Site Overlay

千亿游戏网页版平台-疯狂一夜!詹姆斯表达不满,浓眉哥传来喜讯,科尔被重罚

千亿游戏网页版平台-疯狂一夜!詹姆斯表达不满,浓眉哥传来喜讯,科尔被重罚

疯狂一夜!詹姆斯表达不满,浓眉哥传来喜讯,科尔被重罚

2020-01-09 06:00科尔勇士

疯狂一夜!詹姆斯表达不满,浓眉哥传来喜讯,科尔被重罚

北京时间1月9日,NBA常规赛继续开打,除了比赛之外,还有很多消息产生,湖人昨天经历了大风大浪,虽然两位球员受伤,不过经过检查和休息,目前已经没什么大碍。在过去的一夜中,浓眉哥传来喜讯,将会跟随球队赶往客场。詹姆斯公开表达不满,认为波蒂斯的犯规动作太大。科尔由于顶撞裁判,被联盟重罚25000美元。接下来,跟随笔者的视角解读一下。

首先是詹姆斯的消息,在昨天的比赛中,波蒂斯因对波普有恶意犯规动作被驱逐出场。赛后采访的时候,詹姆斯也谈到了这次恶意犯规,他说:“这个犯规很脏,他根本没有碰到球,我看到了人们对他这一行为的愤怒,这绝对不是一个篮球行为。”虽然波蒂斯公开道歉了,但是自己的动作确实过火,曾经还和米罗蒂奇发生冲突,那可是他自己的队友啊,可见波蒂斯性格确实太古怪了。

其次是浓眉哥的喜讯,据Shams报道,消息人士透露,戴维斯的MRI检查结果无碍,检查结果为臀大肌挫伤(gluteus maxinus bruise),计划随队前往未来两个客场。并且,戴维斯下一场比赛的状态被更新为出战成疑(50%出战可能性),别闹了,就算没什么大事,也不至于这么着急复出吧,这也太拼了。按照湖人的阵容来说,如果詹浓有一个人受伤,就无法完成夺冠,浓眉哥还是谨慎一点为好。常规赛真不重要,季后赛再拼吧,休息两场不算负荷管理,不用害怕被骂。

最后是科尔的消息,据多名美记报道,消息人士透露,科尔因此前言语侮辱裁判,且在被驱逐后未及时退场,被罚款25000美元。这还要说到前天的事,勇士今日在客场不敌国王,他认为勇士球员应该获得2+1,一直大声抱怨裁判,但是连吃两个技术犯规被驱逐!

现在不管你是超级巨星,还是什么传奇教练,只要敢和裁判叫嚣,肯定会被重罚的,本赛季已经出现很多次了。勇士今年确实打得很差,科尔的执教水平曝光,如果一直保持这种风格,就算库里和克莱回归,也不一定打得好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注