Site Overlay

千赢国际手机版网页-杜兰特妈妈:我知道他今年不会复出,这减轻了他的压力

千赢国际手机版网页-杜兰特妈妈:我知道他今年不会复出,这减轻了他的压力

杜兰特妈妈:我知道他今年不会复出,这减轻了他的压力

2020-02-19 11:30

北京时间2月19日,今日,篮网球员凯文-杜兰特的妈妈参加了一档名为“TODAYshow”的访谈节目,谈及杜兰特因跟腱伤势缺席本赛季的比赛。

主持人问道:“这是关乎于他的意志力,他正在慢慢恢复,我说的没错吧?你知道杜兰特什么时候会迎来复出?或者你知道他发生了什么吗?”

杜兰特妈妈说:“这种伤势对他来说是非常不利的,我知道他今年不会参加比赛,但很高兴这减轻了他的压力。这件事是苦乐参半的,因为即使在如此伤病面前,杜兰特也表现的十分冷静。在他受伤之前他就是个工作狂。现在,我不是在说他不想上场打球,相反,他是无比渴望与队友并肩作战。他只是接受了事实,这不是一个最好的时机去回到赛场。他必须经历这完整的恢复过程,在这过程中他也在慢慢成长。我想这很疯狂,你们应该听听他真正的内心世界。

杜兰特在上赛季总决赛第5场比赛中遭遇了跟腱断裂。