Site Overlay

千亿游戏网页版平台-零观众比赛要来了!名记曝球员被告知有95%可能性,湖人将受波及

千亿游戏网页版平台-零观众比赛要来了!名记曝球员被告知有95%可能性,湖人将受波及

北京时间3月11日,nba常规赛正在进行,随着赛程的进行,nba东西部的形势越来越明朗,雄鹿和湖人都已经提前锁定季后赛,西部倒数第一的勇士队在不敌快船后也正式无缘季后赛,眼看更加精彩的季后赛马上要到来,冠状病毒的肆虐却将带给季后赛很多不确定的因素,这其中包括零观众现场和直接停赛。

当然停赛已经属于最严重的情况,不仅球迷无法观看精彩的比赛,球队和联盟也会受到收入上的巨大损失,来自名记Ric Bucher的报道,一位NBA球员透露,他们已经被告知有95%的可能性他们当地时间周四(北京时间周五)就会在没有球迷的球馆里打球,95%的可能性将意味着nba将不得不推行零观众比赛了,这也是联盟应对病毒的无奈之举,北京时间周五,湖人将在主场迎来和西部第六的焦点之战,到时候肯定也是会受到波及了。

前段时间,联盟曾经推出多项措施应对冠状病毒,这其中包括球员和球迷保持距离,禁止媒体记者进入球队更衣室,但这样的措施和愈演愈烈的病毒相比,真是毫无作用,据统计nba30支球队所在的州都出现了疫情,其中湖人、尼克斯、勇士所在地更是被列为高危地区,纽约州和加州的冠状病毒感染者已经破百例,这样的形势也让联盟必须进一步升级应对病毒的措施。

众所周知,在nba现场观看比赛正好处于相对封闭的空间,像一些热门的比赛,在现场都会有一两万的球迷,球迷们相互呐喊相互加油,而且彼此都挨着,这也为病毒传播创造了有利的条件,而且在当地,人们对于病毒的认识还是非常的不重视,上一场湖人对阵篮网的比赛中,斯台普斯球馆里几乎看不到有戴口罩的球迷和工作人员,如果真的空场比赛,势必会降低球员在场上的比赛欲望和好胜心,没有了球迷的呐喊助威,球员们也只是为了打球而打球了吧。

门的比赛,在现场都会有一两万的球迷,球迷们相互呐喊相互加油,而且彼此都挨着,这也为病毒传播创造了有利的条件,而且在当地,人们对于病毒的认识还是非常的不重视,上一场湖人对阵篮网的比赛中,斯台普斯球馆里几乎看不到有戴口罩的球迷和工作人员,如果真的空场比赛,势必会降低球员在场上的比赛欲望和好胜心,没有了球迷的呐喊助威,球员们也只是为了打球而打球了吧。