Site Overlay

千赢国际手机版网页-张伟丽与男粉丝幽默互动:能扛住自己十拳就领证!网友:整容警告

千赢国际手机版网页-张伟丽与男粉丝幽默互动:能扛住自己十拳就领证!网友:整容警告

张伟丽在卫冕UFC金腰带之后,做了多场直播活动。在直播中,张伟丽看起来恢复不错,精神状态颇佳。而在最近的一次直播中,张伟丽还和男粉丝幽默互动,称能够扛住自己10拳就和他领证。有围观的网友表示: “整容警告!”

在直播中,一位男粉丝向张伟丽提问:“伟丽能娶(嫁?)我吗,我很扛揍。”张伟丽幽默而痛快地回答:“行啊,我先打10拳试试,扛得住就领证。”团队成员在边上起哄:“10拳不行,10回合!10回合是起步!”

众所周知,在张伟丽和乔安娜的那场经典对决中,对手乔安娜在5个回合之后,被张伟丽从美女打成外星人模样。直到现在,乔安娜的脸还是非常肿胀,非常吓人。还有消息称,乔安娜准备做整容手术!一个职业运动员5个回合就被张伟丽打成这样,一个普通人被打10个回合,难以想象!也难怪围观网友起哄:“整容警告”,“外星人警告”,“那还是算了吧”!

当然,这只是玩笑话。此前,张伟丽曾在做客一档节目中谈到了自己的择偶标准。在张伟丽第一次拿到UFC金腰带时,有网友提出了一个非常奇葩的疑问,当他男朋友会不会被打?有没有被家暴的危险?结果张伟丽在节目中直接表示:“90%的人都怕挨打,做她男朋友肯定会被打,就这种心态?我觉得特别可笑,我觉得他们太不自信了。不过这种男的,我也看不上。我的职业和生活方式是不冲突的。我们打别人是要钱的,你给钱了吗?还想挨打,净想好事!”

而根据最新消息,网友即便能扛住10拳,恐怕也“领不了证了”!因为原本打算今日从美国回国的张伟丽,在个人社交媒体上发布视频,表示因为受到归国后会被隔离14天,考虑到隔离期间训练和饮食都无法保证,因此不敢冒险,将会继续留在美国。张伟丽在视频中表示:“从2月1日北京离开,到现在已经一个半月了,我非常想念家,想念祖国,想赶紧回去,我现在要在美国开始我的流浪生活了。”